MACIEZ E MARMOREIO INCONFUNDÍVEIS
A raça Aberdeen Angus, originária da Escócia é reconhecida internacionalmente pela maciez, sabor e suculência superiores de sua carne. Criada no Brasil há mais 100 anos, seja como raça pura ou no cruzamento industrial, a raça Aberdeen Angus é o segredo de qualidade dos principais países exportadores de carne de excelência do mundo e no Brasil já se encontra entre os maiores rebanhos.
Na Cooperaliança, a produção de animais Angus e cruza Angus com idade de abate máxima de 24 meses, grau de acabamento adequado, utilizando sistemas de criação intensiva, garantem um rigoroso padrão de excelência e uniformidade que encanta os consumidores de carnes nobres.
O seu diferencial já é percebido no marmoreio, ou seja, possui mais gordura entremeada no músculo, que derrete durante o preparo, deixando a carne mais macia e saborosa, com um equilíbrio no sabor que conquista a todos os paladares, tornando-se uma experiência única que somente a autêntica Carne Aliança Angus Premium pode proporcionar.